Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1 lata de Leite Condensado
· Canela em pó
Modo de Preparo
Em uma panela grande, misture o arroz com 1 e meio litro de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte o Leite Condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Microondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e três xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta. Acrescente o Leite Condensado e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.
DICA:
- Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos da índia quando acrescentar o Leite Condensado.
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/vhosts/kilouca.com.br/httpdocs/loja/wp-includes/formatting.php on line 3604
Comentários
Trackbacks e pingbacks
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/vhosts/kilouca.com.br/httpdocs/loja/wp-includes/formatting.php on line 3604
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/vhosts/kilouca.com.br/httpdocs/loja/wp-includes/formatting.php on line 3604
Vc me inspirou a asistisr procurar e ver recietas lindas deliciosas mas faceis e as vezes rapidas de se fazer , maaaas surgiu uma duvida . o que e onde encontro queijo mascarpone , ele e utilizado em pratos salgados , doces e lembra um requeijao, partece delicioso . tem algum prato e dica pra dar? mil bjs!
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/vhosts/kilouca.com.br/httpdocs/loja/wp-includes/formatting.php on line 3604
Bom dia, Raymond. Segue uma receita com mascarpone. Espero que seja do seu agrado.
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Ingredientes
300 gr de carne seca
50 gr de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de azeite de oliva
Acompanhamento
500 gr de abóbora moranga sem casca(s)
75 gr de cebola picada(s)
100 ml de azeite de oliva
500 gr de arroz arbório
250 ml de vinho branco
2 litro(s) de caldo de frango
80 gr de manteiga
80 gr de mascarpone
50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
Deixe a carne seca de molho de um dia para outro.
Cozinhe a carne na água, de preferência na panela de pressão, e depois desfie.
Aqueça uma frigideira, adicione azeite e refogue a cebola picada o alho picado a salsinha e a cebolinha.
Coloque a carne, mexa e tempere a gosto. Reserve.
Acompanhamento
Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê (pode ser servida em cubos).
Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
Coloque aos poucos o caldo de frangoquente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar “al dente”.
Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmesão.
Incorpore o purê de abóbora.
Por fim, monte o risoto nos pratos e distribua a carne seca sobre as porções.